Involtini di tacchino
Gli involtini di tacchino sono un secondo facile e veloce che piacerà a grandi e piccini. Per la ricetta ho usato il petto di tacchino e l’ho farcito con prosciutto e asiago, ma potete scegliere anche altri tipi di ripieni, come verdure, pancetta, brie e così via. Per una questione di praticità, ho cotto gli involtini di tacchino in padella e una volta intiepiditi li ho tagliati a rondelle.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 2 fette di petto di tacchino
- 2 fette di prosciutto
- 60 g di asiago
- 50 ml di vino bianco
- olio extravergine d'oliva
- sale
1
Mettete il petto di tacchino su un tagliare |
2
e schiacciatelo con un batti carne. |
3
Mettete al centro il formaggio ed il prosciutto. |
4
Chiudete sigillando bene i lati. |
5
Legate con dello spago per arrosti. |
6
Scaldate un po’ d’olio e rosolate gli involtini da tutti i lati. |
7
Aggiungete il vino bianco e un pochino di sale. Coprite con un coperchio. |
8
Fate cuocere 10 minuti, rigirando a metà cottura. |
Fate asciugare il liquido in eccesso e servite i vostri involtini interi o a fette. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *