Involtini di verdure e stracchino
Gli involtini di verdure e stracchino sono un’idea sfiziosa da servire come antipasto o per una cena leggera. Io ho utilizzato la pasta fillo che avevo in frigo, nel caso non l’abbiate, potete prepararla in casa seguendo questa ricetta. Potete utilizzare le verdure che preferite, in base a ciò che avete a portata di mano, sono sicura che il successo sarà assicurato. ;)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 3 fogli di pasta fillo
- 150 g di carote
- 150 g di zucchine
- 150 g di stracchino
- mezza cipolla
- olio extravergine d'oliva
- sale
1
Pelate le carote e tagliatele a cubetti insieme alle zucchine. |
2
Rosolate la cipolla |
3
ed aggiungete carote e zucchine, ed un po’ di sale. Fate insaporire un minuto, coprite con un coperchio e cuocete una decina di minuti. |
4
Dividete ogni foglio di pasta fillo in 4 parti. |
5
Mettete alla base un po’ di stracchino e le verdure. |
6
Piegate i bordi e arrotolate. |
7
Disponete su una telgia rivestita di carta da forno. Spennellate con un po’ di olio. |
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Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 10 minuti. Servite subito. :) |
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