Involtini di verza
Gli involtini di verza e carne sono un secondo che potete preparare in anticipo e poi cuocere in forno poco prima di servire. Per l’imbottitura ho utilizzato carne di bovino, ma se volete potete usare quella di maiale, pollo o tacchino, a seconda dei vostri gusti. Sul sito trovate anche gli involtini di verza vegetariani!
Vi auguro una buona giornata golosauri. :*
- 10 foglie di verza
- 200 g di carne macinata
- 90 g di pane
- 1 uovo
- parmigiano grattugiato
- olio extravergine d'oliva
- sale
1
Tagliate le foglie della verza alla base, una per volta, e staccatele delicatamente. |
2
Eliminate la parte centrale, più dura. |
3
Se le foglie fossero molto grandi, potete usarne anche solo 5 e tagliarle a metà. Io vi consiglio di cuocere qualche foglia in piu’, in modo da essere preparati se qualcuna si dovesse rompere. :) |
4
Cuocetele un minuto in acqua bollente, in modo da ammorbidirle. |
5
Sollevatele e tenetele da parte, aperte su un piatto. |
6
Mettete a bagno il pane in acqua. |
7
Strizzatelo ed aggiungete la carne macinata, l’uovo ed un po’ di sale. |
8
Prendete le foglie di verza |
9
e mettete un po’ del composto alla base. |
10
Arrotolate chiudendo anche ai lati. |
11
Disponete in una teglia unta con un po’ di olio. Aggiungete il parmigiano ed un filo d’olio. |
|
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 20 minuti. |
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