Involtini di zucchine e tonno
Gli involtini di zucchine e tonno sono un antipasto freddo molto semplice da preparare e altrettanto saporito. Ho grigliato le zucchine e le ho poi farcite con una mousse di tonno e formaggio fresco (che potete sostituire con della ricotta o del caprino).
Con lo stesso procedimento potete fare degli involtini di melanzane, mentre per una versione vegetarian vi basterà sostituire il tonno con delle erbe aromatiche, delle olive nere o magari un po’ di pesto. :)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 250 g di zucchine (io ne ho usata una grande)
- 120 g di formaggio fresco tipo philadelphia
- 50 g di tonno in scatola sgocciolato
- pomodorini per decorare
1
Eliminate le estremità della zucchina e tagliatela a fette di circa mezzo cm. |
2
Grigliate 3-4 minuti per lato. |
3
Nel frattempo frullate il tonno con il formaggio fresco. |
4
Spalmate il composto sulle zucchine. |
Arrotolatele e fermatele con uno stuzzucadenti. Su ogni involtino aggiungete un pomodoro decorativo. Conservate ben chiusi in frigo fino al momento di servire. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *