Involtini prosciutto e fagiolini

Ricetta involtini prosciutto e fagiolini
di
Antipasti freddi 2022-10-06T21:40:47+02:00
Involtini prosciutto e fagiolini
2
Difficoltà
involtini min
Cottura
15 min + riposo
Preparazione
8
Persone

Gli involtini di prosciutto e fagiolini sono un antipasto freddo perfetto per l’estate. Potete prepararli in anticipo e conservarli in frigo fino al momento di servire. Ovviamente potete utilizzare anche altri tipi di verdura, e sostituire il formaggio spalmabile con ricotta o caprino. ^_^

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per gli involtini prosciutto e fagiolini
Come fare gli involtini prosciutto e fagiolini
Prepaparazione passo 1
1

Eliminate le punte dei fagiolini, sciacquateli e lessateli per una decina di minuti. Scolateli e lasciateli raffreddare.

Prepaparazione passo 2
2

Prendete il prosciutto

Prepaparazione passo 3
3

e spalmatevi il formaggio fresco.

Prepaparazione passo 4
4

Aggiungete i fagiolini.

Prepaparazione passo 5
5

Arrotolate il tutto, fermate in più punti con gli stuzzucadenti (andranno poi utilizzati per tenere chiusi gli involtini) e fate riposare in frigo per mezz’ora.

Tagliate a fette e servite.

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP [wpaicg_chatgpt]