Involtini prosciutto e fagiolini
Gli involtini di prosciutto e fagiolini sono un antipasto freddo perfetto per l’estate. Potete prepararli in anticipo e conservarli in frigo fino al momento di servire. Ovviamente potete utilizzare anche altri tipi di verdura, e sostituire il formaggio spalmabile con ricotta o caprino. ^_^
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 2 fette di prosciutto cotto
- 100 g di fagiolini
- 100 g di formaggio fresco tipo philadelphia
1
Eliminate le punte dei fagiolini, sciacquateli e lessateli per una decina di minuti. Scolateli e lasciateli raffreddare. |
2
Prendete il prosciutto |
3
e spalmatevi il formaggio fresco. |
4
Aggiungete i fagiolini. |
5
Arrotolate il tutto, fermate in più punti con gli stuzzucadenti (andranno poi utilizzati per tenere chiusi gli involtini) e fate riposare in frigo per mezz’ora. |
|
Tagliate a fette e servite. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *