Involtini zucchine e feta
Gli involtini di zucchine e feta sono un antipastofreddo che potete preparare in anticipo e servire come finger food o facendoci degli spiedini. Magari alternando con pomodorini interi. :) Questa è la versione vegetariana, se preferite potete aggiungere del tonno, che secondo me ci sta benissimo. ;)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 250 g di zucchine
- 120 g di feta
- 80 g di yogurt greco
- menta
1
Lavate le zucchine e tagliatele a fette spesse mezzo cm. |
2
Grigliatele 4-5 minuti da un lato |
3
e poi dall’altro. Lasciate raffreddare in un piatto. |
4
Ora preparate il ripieno: frullate la feta con la menta. |
5
Aggiungete lo yogurt greco. |
6
Frullate fino a ridurre in crema e spalmate sulle zucchine. |
Arrotolate le zucchine, fermatele con uno stuzzicadenti e servite. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *