Involtini zucchine e prosciutto cotto
Ultimamente sto preparando tante idee da servire come antipasti freddi, oggi tocca agli involtini di zucchine e prosciutto. Si preparano in un lampo, volendo anche in anticipo, e sono un’idea sfiziosa per un aperitivo o una cena estiva. Come formaggio ho utilizzato la scamorza, ma potete sostituirla con altri formaggi da tagliare a pezzetti: feta, provolone, asiago e così via.
Viauguro una buona giornata golosauri!
- 1 zucchina grande
- 2 fette di prosciutto cotto
- 100 g di scamorza
1
Tagliate le zucchine a fette spesse mezzo cm. |
2
Grigliatele 4-5 minuti. |
3
Giratele e grigliatele qualche altro minuto. Lasciatele raffreddare. |
4
Su ogni zucchina mettete un po’ di prosciutto e un pezzo di scamorza. |
5
Arrotolate i vostri involtini. |
|
Fermateli con degli stuzzicadenti e serviteli. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *