Kinder fetta al latte senza cottura

Ricetta kinder fetta al latte senza cottura
di
Dolcetti 2019-04-29T19:38:10+02:00
Kinder fetta al latte senza cottura
3
Difficoltà
Senza
cottura
Cottura
50 min
Preparazione
10
kinder fetta al latte

Dopo aver scoperto questa meravigliosa base per il rotolo senza cottura, ho pensato di farci una delle mie merendine preferite: le kinder fetta al latte! Sono sfiziosissime, fresche e vi assicuro che andranno a ruba, ho dovuto fare parecchio training autogeno per non papparmele tipo diavolo della tazmania. :D

Se utilizzate biscotti senza glutine, avrete delle kinder fetta al latte per celiaci, controllate sempre sulle confezioni di tutti gli ingredienti che siano gluten free. La quantità di latte può variare in base al tipo di biscotto, quindi vi consiglio di non aggiungerlo subito tutto, ma di regolarvi con la consistenza, che deve essere bella compatta, perchè dopo il riposo in frigo il composto tende ad ammorbidirsi un po’.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per le kinder fetta al latte senza cottura
Per la base:
Per la farcia:
Come fare le kinder fetta al latte senza cottura
Prepaparazione passo 1
1

Montate la panna e quando sarà quasi soda, aggiungete il miele, senza smettere di montare.

Prepaparazione passo 2
2

Aggiungete il latte condensato incorporandolo con una spatolina. Coprite e mettete in frigo mentre continuate con la ricetta.

Prepaparazione passo 3
3

Frullate i biscotti insieme al cacao e lo zucchero a velo, fino a ridurli in polvere.

Prepaparazione passo 4
4

Aggiungete il latte

Prepaparazione passo 5
5

e frullate ancora, fino ad ottenere un composto omogeneo. Avvolgete nella pellicola e fate riposare in frigo per mezz’ora.

Prepaparazione passo 6
6

Stendete il composto tra due fogli di carta da forno, fino ad ottenere uno spessore di poco meno di mezzo cm.

Prepaparazione passo 7
7

Cercate di pareggiare i bordi fino ad ottenere un rettangolo.

Prepaparazione passo 8
8

Dividetelo a metà e su un lato spalmate la farcia (io ho usato una sac à poche e poi livellato con una spatola).

Prepaparazione passo 9
9

Tagliate la carta da forno

Prepaparazione passo 10
10

e capovolgetela sulla parte con la farcia. Eliminate la carta da forno, coprite e fate riposare in frigo per due ore.

Prepaparazione passo 11
11

Tagliate le vostre kinder fetta al latte

e servitele. :)

Come conservare: Si conserva per 3 giorni ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Attualmente sono presenti 2 commenti a "Kinder fetta al latte senza cottura"

(media voti:4 su 2 commenti)
  1. laura puoi utilizzare solo panna (se non è zuccherata, aggiungici 30g di zucchero quando la monti). :*

  2. Mamma mia Elena, spettacolare!! Anche io adoro la Kinder fetta al latt quindi è da fare assolutamente…per non farla troppo calorica potrei omettere il latte condensato, o almeno puoi consigliarmi un’alternativa più light? Grazie mille carissima, buona giornata 😀 :-* :-*

TOP [wpaicg_chatgpt]