Lasagne in padella
Le lasagne in padella erano una tappa obbilgatoria dopo aver provato i cannelloni cotti in padella. Sono a dir poco deliziose e non dovrete accendere il forno, ovviamente. :)
Per velocizzare il tutto ho utilizzato le lasagne precotte, ma se avete tempo potete optare per quelle all’uovo fatte in casa (qui trovate la ricetta della pasta all’uovo) e magari dare una forma un po’ piu’ tondeggiante, che si adatti alla padella. Sul sito trovate tante ricette di lasagne da provare, una più buona dell’altra. :D
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 150 g di lasagne precotte
- 500 g di carne macinata
- 500 ml di passata di pomodoro
- 1 cipolla
- 250 ml di besciamella
- 100 ml di vino bianco
- parmigiano grattugiato
- olio extravergine d'oliva
- sale
1
Rosolate la cipolla tritata. |
2
Aggiungete la carne e fatela insaporire un paio di minuti. |
3
Sfumate con il vino bianco. |
4
Appensa sarà evaporato, aggiungete la passata di pomodoro ed il sale. |
5
Fate cuocere circa 40 minuti. Spegnete ed aggiungete la besciamella. |
6
Ungete leggermente una padella (io ho usato quella dove avevo cotto il sugo!) |
7
e fate uno strato di lasagne. Io ho utilizzato le precotte, in caso contrario vanno prima cotte a parte. :) |
8
Aggiungete il ragù. |
9
Continuate ad alternare pasta e condimento. |
10
Sull’ultimo strato fate una bella spolverata di parmigiano grattugiato ed aggiungete un filo d’olio. |
Coprite con il coperchio e cuocete a fiamma bassa per 40 minuti circa. Spegnete, togliete il coperchio e fate riposare dieci minuti prima di servire le vostre lasagne in padella. |
daniela ho segnalato, vediamo di risolvere! 🙂
da una settimana circa, si stampano solo le prime due pagine