Lasagne peperoni e salsicce

Ricetta lasagne peperoni e salsicce
di
Pasta 2022-10-26T17:13:43+02:00
Lasagne peperoni e salsicce

Qualche giorno fa avevo dei peperoni e delle salsicce da utilizzare, una confezione di lasagne aperte, ed ecco che è venuto fuori questo primo da leccarsi i baffi. :D Per la ricetta ho usato le lasagne di grano duro precotto, ma potete sostituirle anche con quelle all’uovo, seguendo le indicazioni di cottura sulla confezione. :) Trovo che bianche con la besciamella siano imbattibili, ma se le preferite, potete farle al pomodoro. ;)

Vi aguruo una buona giornata golosauri!

Ingredienti per le lasagne peperoni e salsicce
Come fare le lasagne peperoni e salsicce
Prepaparazione passo 1
1

Pelate i peperoni con un pelapatate. Tagliateli a metà, eliminate i semini ed il torsolo. Tagliateli a striscioline.

Prepaparazione passo 2
2

In una padella rosolate la cipolla.

Prepaparazione passo 3
3

Aggiungete la salsiccia sbriciolata.

Prepaparazione passo 4
4

Rosolate un paio di minuti e sfumate con il vino bianco. Quando sarà evaporato, aggiungete i peperoni ed un po’ di sale.

Prepaparazione passo 5
5

Coprite e fate cuocere 15-20 minuti. Scoprite e lasciate asciugare il liquido in eccesso.

Prepaparazione passo 6
6

Prendete una pirofila da 18×24 cm, mettete un po’ di besciamella e fate uno strato di lasagne.

Prepaparazione passo 7
7

Aggiungete peperoni, salsiccia e scamorza.

Prepaparazione passo 8
8

Aggiungete un po’ di besciamella e continuate ad alternare i vari strati.

Prepaparazione passo 9
9

Sull’ultimo mettete abbondante besciamella, parmigiano, pepe ed un filo d’olio.

Prepaparazione passo 10
10

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 200° per 25 minuti circa (controllate le indicazioni di cottura sulla confezione delle lasagne).

Lasciate intiepidire prima di servire.

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
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