Lasagne salmone e zucchine
Le lasagne salmone e zucchine sono una ricetta facile facile, perfetta per la domenica a pranzo. Per rendere più veloce il tutto, ho utilizzato le zucchine crude, semplicemente grattugiate e strizzate.
Come sempre, potete scegliere le sfoglie di lasagne che preferite, o prepararle in casa, regolandovi però con tempi e modalità di cottura a seconda di quelle che sceglierete.
Vi auguro una buona giornata golosauri! :*
- 300 g di lasagne di grano duro precotte
- 400 g di zucchine
- 100 g di salmone affumicato
- 200 g di provola o scamorza
- 500 ml di besciamella
- parmigiano grattugiato
- olio extravergine d'oliva
- sale
1
Grattugiate le zucchine con una grattugia a fori larghi. |
2
Mescolatele con un po’ di sale, fate riposare 5 minuti e strizzatele. |
3
Tagliate il salmone a pezzetti. |
4
In una pirofila da 4 porzioni, mettete un po’ di besciamella. |
5
Fate uno strato di lasagne, |
6
aggiungete zucchine, salmone, |
7
provola a cubetti e un po’ di besciamella. |
8
Coprite con le lasagne e continuate alternando i vari strati. |
9
Completate con uno strato abbondante di besciamella, |
10
parmigiano ed un filo d’olio. |
11
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 200° per 25-30 minuti (controllate sempre le indicazioni di cottura sulla confezione delle lasagne). |
|
Lasciate intiepidire prima di servire. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *