Libri di cucina – Verdure
Oggi vi parlo di un libro di cucina che mi ha folgorato appena l’ho visto: “Verdure” di Rusconi Libri, realizzato da Food Editore.
Non sembra niente di che però sfogliandolo e guardando le immagini mi veniva l’acquolina in bocca (io amo le verdure!); così l’ho comprato, ed è stato il primo (seguito da altri quattro) dei libri di cucina di questa serie che ho acquistato.
Le ricette sono suddivise in diversi capitoli: verdure in crosta, verdure fritte, verdure al forno, verdure in insalata e zuppe di verdura.
C’è un’introduzione che descrive le verdure di stagione, come pulirle, come riconoscere se sono fresche ed i metodi di cottura.
Anche se l’ho comprato da relativamente poco tempo, questo libro è entrato a pieno titolo nella top 5 dei miei libri di cucina preferiti. 😉
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *
grazie flavia! 🙂
ho provato alcune delle ricette che ho trovato sul sito (visto che sono in malattia da tempo e un pochino mi annoio). le ricette per il pane sono fantastiche, le dosi perfette anche per chi come me non è molto pratica e ha un forno elettrico. ora ho visto il libro e credo proprio che lo comprerò. grazie per il consiglio e soprattutto per l’ottimo lavoro che è così utile per tutte noi
Wow, incredible blog layout! How long have you
been blogging for? you make blogging look easy. The overall
look of your website is excellent, let alone the content!
il titolo è proprio “verdure”. 😀
Sapresti dirmi il titolo. Purtroppo ho un fratello vegetariano e non riesco ad accontentarlo mai con niente.