Libri di cucina – Wok e fritture
Sono particolarmente affezionata a questo libro perchè è stato il mio primo libro di cucina. 🙂
Mi è stato regalato diversi anni fa insieme al mio primo wok, e da allora i miei ricettari sono aumentati vertiginosamente. 😀
In questo libro di 256 pagine, si trovano 170 ricette con foto passo passo. Essendo il wok alla base della cucina orientale, anche le ricette sono abbastanza orientaleggianti. E qui subentra forse l’unico neo di questo libro: spesso ci sono ingredienti difficili da trovare o che comunque non si usano spesso. Ma è proprio per questa piccolo ostacolo che ho iniziato a modificare le ricette e a darmi coraggio e fare esperimenti.
A distanza di qualche anno, dopo aver imparato cose nuove e assaggiato nuovi sapori, ho saputo apprezzarlo meglio. 🙂
Ogni ricetta, oltre alla foto del piatto finale, ha delle mini foto che illustrano i passaggi principali.
Infine c’è un ottimo rapporto qualità prezzo (fa parte di quelle collane che costano 6-7 euro), quindi, se siete amanti della cucina orientale, questo libro ve lo consiglio proprio. 🙂
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Li ho montati male, non erano a neve durissima…
cinzia: ma li hai messi senza montarli? :S
maurizio: grazie, ho modificato. 😛 magari scopriamo di avere libri in comune. 😀
Ciao, solo una nota velocemente, dai un occhiata al link “wok” all’inizio della pagina, perchè c’è un http:// di troppo
Ciao!
ps. che coincidenza, ho cominciato anch’io a fare recensioni di libri di cucina questa settimana
Un libro molto interessante… anche il prezzo non è male! Ho fatto la torta di albumi cacao e mandorle ma purtroppo non è venuta bene… non ho messo la vanillina e non avendo le fruste ho messo tutti gli ingredienti nel mixer incorporando mano a mano gli albumi… uffa!!! Mi sa che ho fatto tutto di fretta e ho fatto un disastro… aveva un sapore strano…