Liquore alla cannella
Il liquore alla cannella fatto in casa è un digestivo profumato e facilissimo da realizzare, dovrete solamente pazientare per quel che riguarda i tempi di riposo, tipici dei liquori. Ed è anche una bella idea per un regalo fai da te, specie nel periodo natalizio. Se vi piaccino, potete aggiungere all’alcol dei chiodi di garofano e dell’anice stellato, per rendere ancora più speziato il vostro liquore fatto in casa.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
1
Mettete la cannella in un barattolo, coprite con l’alcol e fate riposare 21 giorni in dispensa. |
2
Ecco l’alcol dopo 21 giorni. |
3
Mettete l’acqua e lo zucchero in una pentola, scaldate fino a che lo zucchero non si sarà sciolto. Spegnete e lasciate raffreddare. |
4
Aggiungete l’alcol filtrato. |
Trasferite nelle bottiglie e lasciate riposare un paio di settimane prima di servire il liquore alla cannella. :) |
Ciao Pat, nemmeno on line riesci a trovarlo? che gradazione hanno? Magari possiamo fare una prova in piccolo, e vedere se riesce, trovando un equilibrio tra le gradazioni. 😀
Ciao Elena.Con cosa potrei sostituire l’alcol per liquori?
Vodka?Grappa?
Vivo in un Paese in cui non si trova.(:
Grazie
Pat