Lollipop rustici
I lollipop rustici sono un’idea sfiziosa da servire per l’aperitivo o anche per una festa. Si tratta di semplici rondelle di pasta sfoglia (che potete farcire a piacere) che ho infilzato con delle asticelle da gelato. Mi sembravano più allegre e di certo fanno più scena, perchè potete disporle in tavola nei bicchierini o nei vasetti, come se fossero dei fiorellini. :)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 100 g di formaggio fresco tipo philadelphia
- 40 g di prosciutto cotto
- 40 g di salame
- 50 g di scamorza
1
Srotolate la pasta sfoglia e tagliate a metà. |
2
Su un lato spalmate il formaggio fresco e mettete il prosciutto, sull’altro mettete scamorza e salame tritati. |
3
Arrotolate ben stretti |
4
e tagliate a fette spesse poco più di un cm. Fate un buco al centro con un coltello appuntito. |
5
Disponete su una teglia rivestita di carta da forno e invilatevi le asticelle di legno. |
|
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per 15-20 minuti. Lasciate raffreddare prima di servire. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *