Lonza di maiale al latte
La lonza di maiale al latte è un secondo facile e veloce, che si prepara in 20 minuti, quindi perfetta per chi ha poco tempo. Io ho utilizzato la lonza di maiale a fette, ma volendo potete sostituirla con i bocconcini o con altri tipi di carne, come pollo o tacchino. :)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 200 g di lonza di maiale a fette
- 150 ml di latte
- 20 g di burro
- 1 rametto di rosmarino
- cipolla
- farina q.b.
- sale
1
Sciogliete il burro e rosolate la cipolla con il rosmarino. |
2
Infarinate la lonza, |
3
eliminate la farina in eccesso e rosolatela qualche minuto per lato. |
4
Aggiungete il latte ed un po’ di sale. |
Cuocete per 5 minuti, girate le fettine di lonza e cuocete un altro paio diminuti. Se necessario aggiungete un altro po’ di latte. Servite subito. :) |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *