Lonza di maiale al limone
La lonza di maiale al limone è un secondo di carne super veloce che potete preparare in pochi minuti per il pranzo o la cena. Con lo stesso procedimento potete prepararla anche all’arancia o agli agrumi in generale, magari aggiungendo un po’ di rosmarino, che ci sta divinamente. ;)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 300 g di lonza di maiale
- 1 limone
- mezzo cipollotto
- farina q.b.
- olio extravergine d'oliva
- sale
1
Fate dei taglietti sul grasso della carne, per non farla arricciare in cottura. |
2
Asciugatela e infarinatela. |
3
In una padella rosolate un po’ di cipolla. |
4
Aggiungete la carne |
5
e rosolatela un paio di minuti per lato. |
6
Aggiungete il succo di limone, una tazzina d’acqua calda e un po’ di sale. Se volete, potete aggiungere anche la buccia di limone grattugiata, per dare un po’ di profumo in più. |
Lasciate addensare la salsina e servite la vostra lonza di maiale al limone. |
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