Lonza di maiale al melograno
Con la ricetta di oggi concludiamo la sfilza di ricette con melograni, e mi piaceva darvi uno spunto per un secondo di carne particolare ma veloce allo stesso tempo. Il succo l’ho ricavato da due melograni belli grandi, li ho tagliati a metà, spremuti col con spremiagrumi e filtrato il succo. Potete conservare qualche chicco per la decorazione, giusto per dare un po’ di colore al piatto. Con lo stesso procedimento potete preparare anche il petto di pollo. ;)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 400 g di lonza di maiale
- 300 ml di succo di melograno
- mezza cipolla
- olio extravergine d'oliva
- sale
- rosmarino
1
Infarinate la carne. |
2
Rosolate cipolla e rosmarino. |
3
Fate rosolare la carne da entrambi i lati. |
4
Aggiungete succo di melograno e un po’ di sale. |
Cuocete una decina di minuti e servite con qualche chicco di melograno intero. |
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