Lonza di maiale alle erbe

Ricetta lonza di maiale alle erbe
di
Secondi di carne 2022-10-06T22:02:03+02:00
Lonza di maiale alle erbe

La lonza di maiale alle erbe è un secondo facile e veloce da preparare, ma con un profumo che farà correre tutti a tavola a cenare in men che non si dica. Potete accompagnarla con una bella insalata ricca, per una versione light, o con delle patate fritte, al forno o lesse, andranno sempre bene! :D

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per la lonza di maiale alle erbe
  • 300 g di lonza di maiale
  • mezzo ciollotto
  • erbe aromatiche (io ho usato salvia, rosmarino, origano e menta)
  • farina q.b.
  • 50 ml di vino bianco
  • olio extravergine d'oliva
  • sale
Come fare la lonza di maiale alle erbe
Prepaparazione passo 1
1

Fate dei taglietti al grasso della carne.

Prepaparazione passo 2
2

Infarinatela ed eliminate la farina in eccesso.

Prepaparazione passo 3
3

In una padella rosolate il cipollotto a listarelle con le erbe.

Prepaparazione passo 4
4

Aggiungete la carne e rosolatela un paio di minuti per lato.

Prepaparazione passo 5
5

Aggiungete il vino, un pochino di sale e coprite con un coperchio.

Cuocete 5 minuti e servite la vostra lonza di maiale alle erbe.

Come conservare: Da consumare al momento.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP