Lonza di maiale alle erbe
La lonza di maiale alle erbe è un secondo facile e veloce da preparare, ma con un profumo che farà correre tutti a tavola a cenare in men che non si dica. Potete accompagnarla con una bella insalata ricca, per una versione light, o con delle patate fritte, al forno o lesse, andranno sempre bene! :D
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 300 g di lonza di maiale
- mezzo ciollotto
- erbe aromatiche (io ho usato salvia, rosmarino, origano e menta)
- farina q.b.
- 50 ml di vino bianco
- olio extravergine d'oliva
- sale
1
Fate dei taglietti al grasso della carne. |
2
Infarinatela ed eliminate la farina in eccesso. |
3
In una padella rosolate il cipollotto a listarelle con le erbe. |
4
Aggiungete la carne e rosolatela un paio di minuti per lato. |
5
Aggiungete il vino, un pochino di sale e coprite con un coperchio. |
|
Cuocete 5 minuti e servite la vostra lonza di maiale alle erbe. |
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