Mandorlotti
I mandorlotti sono dei biscotti alle mandorle velocissimi e senza glutine che ho preparato qualche giorno fa per dare fondo alla mia scorta di mandorle. Si tratta di dolcetti senza burro che ricordano, un mix tra nutellotti e paste di mandorla. La prossima volta proverò a farli anche con altra frutta secca, o se ci provate voi, fatemi sapere come vengono. ^_^
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 125 g di mandorle
- 60 g di zucchero
- 1 albume
- 2 gocce di aroma alla mandorla
- 1 cucchiaio di nutella
1
Tritate le mandorle insieme allo zucchero fino a ridurle in farina. Io ne avevo un po’ spellate e un po’ no, e le ho mescolate. |
2
Aggiungete l’albume. |
3
Mescolate e fate riposare 15 minuti. |
4
Formate delle palline e disponetele su una teglia rivestita di carta da forno. |
5
Fate un buco al centro con il dito. |
6
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 170° per 15 minuti circa. |
Lasciate raffreddare e decorate co la nutella prima di servire. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *