Marmellata di uva fragola
La marmellata di uva fragola è diventata una delle mie marmellate preferite già solo mentre la preparavo, grazie al suo profumo irresistibile. La ricetta è abbastanza semplice, io ho deciso di farla senza pectina ed il risultato è stato super.
Una volta pronta, potete utilizzare la vostra confettura di uva fragola per preparare torte e crostate, da spalmare sul pane o anche per accompagnare dei formaggi stagionati.
Vi auguro una buona giornata golosauri! :*
- 500 g di uva fragola
- 150 g di zucchero
- un limone (solo succo)
1
Sciacquate i chicchi d’uva, fateli sgocciolare per bene e metteteli in un apentola con lo zucchero ed il succo del limone filtrato. |
2
Ponete sul fuoco |
3
e cuocete a fiamma bassa |
4
per una trentina diminuti. |
5
Passate il tutto con un passaverdura, così da eliminare bucce e semi |
6
e cuocete altri 10 minuti. |
Trasferite in un barattolo dopo averlo sanificato (qui spiego come fare) e fate raffreddare capovolgendo i barattoli in un canovaccio, così da creare il sottovuoto. Ed ecco la mia marmellata di uva fragola. |
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