Maschere di pasta sfoglia
Le maschere di pasta sfoglia sono dei dolcetti facili e veloci da preparare, specie se avete organizzato una festa di Carnevale con tanti invitati, grandi o piccini. Vi basterà ricavare le mascherine, cuocerle e decorarle con un po’ di cioccolato fuso. Magari potete farvi aiutare dai bambini, che potranno aggiungere zuccherini e confettini ai dolcetti.
Io ho utilizzato la pasta sfoglia confezionate che il più delle volte è senza burro (ebbene sì!), quindi potete pure giocarvi la carta dolce vegano. Sul sito trovate anche le maschere di pasta frolla.
Vi auguro una buona giornata!
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 30 g di cioccolato fondente
- zucchero
1
Srotolate la pasta sfoglia e ricavate le maschere con i tagliapasta (se non li avete, li trovate qui). |
2
Disponetele su una teglia rivestita di carta da forno e spolverizzate con lo zucchero. |
3
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per 10-15 minuti. Lasciate raffreddar ecompletamente e decorate con il cioccolato fuso. Se volete potete aggiungere anche degli zuccherini. |
Lasciate solidificare il cioccolato e servite le vostre maschere di pasta sfoglia. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *