Mattonella di biscotti
La mottonella di biscotti è un dolce facile e veloce, bastano 20 minuti e poi via in frigo. Si può (e si deve!) preparare in anticipo, così da far compattare tutti gli ingredienti. Potete utilizzare i biscotti che preferite, io ho scelto quelli tipo oro saiwa, ma vanno bene anche pan di stelle, pavesini e qualsiasi biscotto secco non troppo spesso. In fondo trovate anche la video ricetta, non perdetevela!
Vi auguro una buona giornata golosauri. :*
1
Bagnate i biscotti nel latte |
2
e metteteli in uno stampo per plumcake lungo 25cm, dopo averlo rivestito di pellicola. |
3
Aggiungete la panna montata, |
4
livellate la superficie con una spatola |
5
e aggiungete la nutella. |
6
Continuate alternando i vari ingredienti. Chiudete e mettete in frigo per tre ore. |
7
Capovolgete su un piatto da portata, togliete la pellicola |
8
e decorate con nutella e nocciole tritate. |
Ed ecco una bella fetta pronta da assaggiare. :) Date un’occhiata alla video ricetta: |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *