Maxibon fatti in casa
I maxibon fatti in casa sono molto facili da preparare e di una golosità che non si può spiegare. Per rendere la ricetta più veloce, ed evitare di accendere il forno, ho utilizzato i biscotti tipo oro saiwa. E questo la rende una di quelle ricette furbe che piacciono a noi. :) Se volete potete sostituire il cioccolato fondente con quello bianco o al latte, una volta che li si preparano in casa, tanto vale modificarli in base ai propri gusti. :D
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 8 biscotti tipo oro saiwa
- 150 g di latte condensato
- 200 ml di panna
- 70 g di cioccolato fondente
- 120 g di cioccolato fondente
- 40 g di nocciole
1
Mettete il latte condensato in una ciotola e aggiungete la panna montata. |
2
Incorporatela con una spatola ed aggiungete il cioccolato fondente tritato. |
3
Prendete i biscotti. Io ne ho tagliata una piccola parte così da farli entrare perfettamente nello stampo che avevo a disposizione. |
4
Prendete uno stampo per plumcake lungo 25cm, mettete la carta da forno e disponete i biscotti. |
5
Versate il composto preparato in precedenza. |
6
Aggiungete i biscotti (sempre dallo stesso lato, io ho ruotato lo stampo perciò li vedete sul lato opposto :D ). Chiudete e fate riposare in freezer per sei ore. |
7
Togliete dallo stampo e tagliate in 4 parti. |
8
Sciogliete il cioccolato a bagno maria e aggiungete le nocciole tritate. |
9
Ricoprite la metà dei gelati senza biscotto. Vi consiglio di prendere un gelato alla volta e conservare gli altri in freezer mentre procedete con l’operazione. |
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Trasferite su un piatto con carta da forno e mettete in freezer 20 minuti prima di servire. Ed ecco la video ricetta: |
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