Maxibon fatti in casa

Ricetta maxibon fatti in casa
di
Video ricette 2022-07-13T11:41:18+02:00
Maxibon fatti in casa
3
Difficoltà
Senza
cottura
Cottura
60 min + riposo
Preparazione
4
maxibon

I maxibon fatti in casa sono molto facili da preparare e di una golosità che non si può spiegare. Per rendere la ricetta più veloce, ed evitare di accendere il forno, ho utilizzato i biscotti tipo oro saiwa. E questo la rende una di quelle ricette furbe che piacciono a noi. :) Se volete potete sostituire il cioccolato fondente con quello bianco o al latte, una volta che li si preparano in casa, tanto vale modificarli in base ai propri gusti. :D

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per i maxibon fatti in casa
Per la copertura:
Come fare i maxibon fatti in casa
Prepaparazione passo 1
1

Mettete il latte condensato in una ciotola e aggiungete la panna montata.

Prepaparazione passo 2
2

Incorporatela con una spatola ed aggiungete il cioccolato fondente tritato.

Prepaparazione passo 3
3

Prendete i biscotti. Io ne ho tagliata una piccola parte così da farli entrare perfettamente nello stampo che avevo a disposizione.

Prepaparazione passo 4
4

Prendete uno stampo per plumcake lungo 25cm, mettete la carta da forno e disponete i biscotti.

Prepaparazione passo 5
5

Versate il composto preparato in precedenza.

Prepaparazione passo 6
6

Aggiungete i biscotti (sempre dallo stesso lato, io ho ruotato lo stampo perciò li vedete sul lato opposto :D ). Chiudete e fate riposare in freezer per sei ore.

Prepaparazione passo 7
7

Togliete dallo stampo e tagliate in 4 parti.

Prepaparazione passo 8
8

Sciogliete il cioccolato a bagno maria e aggiungete le nocciole tritate.

Prepaparazione passo 9
9

Ricoprite la metà dei gelati senza biscotto. Vi consiglio di prendere un gelato alla volta e conservare gli altri in freezer mentre procedete con l’operazione.

Trasferite su un piatto con carta da forno e mettete in freezer 20 minuti prima di servire.

Ed ecco la video ricetta:

Come conservare: Si conserva per più di una settimana ben chiuso in freezer.
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