Merluzzetti al forno

Ricetta merluzzetti al forno
di
Secondi di pesce 2018-05-16T17:30:57+02:00
Merluzzetti al forno

Da quando ho scoperto quanto sono buoni i merluzzetti, ogni volta che li trovo dal pescivendolo ne faccio incetta. Molti sono abituati a pensare che il merluzzo sia solo quello surgelato in filetti, ma provate per una volta quello fresco e vedrete che sapore. :)

Ho deciso di cuocere i merluzzetti al forno perchè dopo Carnevale un piatto leggero ci vuole, inoltre ho pubblicato un bel po’ di dolci golosi questa settimana, ed un secondo di pesce light ci sta tutto! :D

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per i merluzzetti al forno
  • 500 g di merluzzetti già puliti
  • 2 spicchi d'aglio
  • 40 ml di vino bianco
  • prezzemolo
  • olio extravergine d'oliva
  • sale
Come fare i merluzzetti al forno
Prepaparazione passo 1
1

In un bicchiere mescolate l’olio con il sale, l’aglio tagliato a pezzetti ed il prezzemolo tritato.

Prepaparazione passo 2
2

Disponete i merluzzetti su una teglia rivestita di carta da forno e spennellateli con il condimento. Versate nella teglia il vino bianco.

Prepaparazione passo 3
3

Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per 20 minuti circa.

Servite i vostri merluzzetti con un po’ di limone, se vi piace, ed un filo di olio a crudo.

Come conservare: Da consumare in giornata.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Attualmente sono presenti 2 commenti a "Merluzzetti al forno"

(media voti:4 su 2 commenti)
  1. immagino! la prossima volta merluzzo grande! 😀

  2. Comprati di recente.buoni ma x i miei bimbi hanno troppe spine. ho passato la serata a deliscare x tutti!che noia

TOP