Merluzzetti al forno
Da quando ho scoperto quanto sono buoni i merluzzetti, ogni volta che li trovo dal pescivendolo ne faccio incetta. Molti sono abituati a pensare che il merluzzo sia solo quello surgelato in filetti, ma provate per una volta quello fresco e vedrete che sapore. :)
Ho deciso di cuocere i merluzzetti al forno perchè dopo Carnevale un piatto leggero ci vuole, inoltre ho pubblicato un bel po’ di dolci golosi questa settimana, ed un secondo di pesce light ci sta tutto! :D
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 500 g di merluzzetti già puliti
- 2 spicchi d'aglio
- 40 ml di vino bianco
- prezzemolo
- olio extravergine d'oliva
- sale
1
In un bicchiere mescolate l’olio con il sale, l’aglio tagliato a pezzetti ed il prezzemolo tritato. |
2
Disponete i merluzzetti su una teglia rivestita di carta da forno e spennellateli con il condimento. Versate nella teglia il vino bianco. |
3
Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per 20 minuti circa. |
Servite i vostri merluzzetti con un po’ di limone, se vi piace, ed un filo di olio a crudo. |
immagino! la prossima volta merluzzo grande! 😀
Comprati di recente.buoni ma x i miei bimbi hanno troppe spine. ho passato la serata a deliscare x tutti!che noia