Merluzzo alle erbe
Il merluzzo alle erbe è il mio modo di preferito di prepararlo: al forno, profumato e leggero. Potete scegliere le erbe che preferite, a casa mia non mancano mai menta, rosmarino, salvia e ultimamente prezzemolo. Quindi ho utilizzato queste, ma andranno bene anche erba cipollina, lemon grass e così via. E pure un paio di spicchi d’aglio, che io ho sfortunatamente dimenticato. :D
Vi aguro una buona giornata golosauri!
- 600 g di merluzzo
- 2 fette di limone
- erbe aromatiche (io ho usato salvia, rosmarino, menta e prezzemolo)
- olio extravergine d'oliva
1
Pulite il merluzzo eliminando le interiora (o fatelo fare al pescivendolo :D ). Disponete su una teglia rivestita di carta da forno. |
2
Aggiungete le fette di limone e le erbe aromatiche. Aggiungete un filo d’olio. |
3
CUocete in forno preriscaldato statico a 180° per circa 20-25 minuti. |
Eliminate testa, pelle e lische. Servite con un filo d’olio e se volete un po’ di menta o prezzemolo tritati. |
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