Millefoglie di mozzarella
Per noi napoletani la mozzarella è sacra, e andrebbe mangiata a morsi, direttamente con le mani. Ma vista l’a scena poco decorosa, ciò può accadere solo quando si è soli o in presenza di amici e parenti strettissimissimi. Quindi oggi vi do un’idea simpatica per servirla: una bella millefoglie, che io ho farcito con salmone affumicato, pomodori e rucola. Bella fresca e veloce, perfetta come antipasto estivo o anche come secondo piatto, da accompagnare con una bella insalata. ^_^
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 2 mozzarelle da 100g ciascuna
- 40 g di salmone affumicato
- 2 pomodorini
- rucola
1
Tagliate le mozzarelle a fette, io ne ho ricavate quattro. |
2
Farcite i vari strati con salmone affumicato, |
3
rucola |
4
e pomodorini a fette. |
Servite le vostre millefoglie di mozzarella. :) |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *