Mini cheesecake alla ricotta
Oggi vi propongo dei dolcetti facili, veloci e senza bisogno di gelatina: i mini cheesecake alla ricotta. Io ci ho aggiunto delle gocce di cioccolato, ma potete optare anche per della marmellata o della frutta fresca, che d’estate è ancora più buona. In fondo trovate anche la video ricetta, non perdetevela!
Vi auguro una buona giornata golosauri! :*
- 60 g di biscotti al cacao
- 30 g di burro fuso
- 250 g di ricotta
- 60 g di zucchero
- 100 ml di panna montata
- 30 g di gocce di cioccolato
- panna montata
- cioccolato fondente
1
Tritate finemente i biscotti e aggiungete il burro fuso. |
2
Versate in due bicchierini o barattoli e schiacciate per bene. Mettete in frigo mentre proseguite con la ricetta. |
3
Lavorate la ricotta con lo zucchero. |
4
Aggiungete la panna montata e incorporatela con una spatola. |
5
Aggiungete le gocce di cioccolato. |
6
Trasferite nei bicchieri, livellate la superficie e fate riposare in frigo per per due ore. |
Decorate con panna montata e scagliette di cioccolato e servite i vostri mini cheesecake. Ed ecco la video ricetta: |
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