Mini hamburger
Oggi vi propongo un simpatico antipasto finger good: dei mini hamburger troppo carini! :D Qui potete davvero sbizzarrirvi, farcire i mini panini come meglio preferite (io ho optato per melanzane grigliate e provolone dolce). Se avete tempo, potete fare dei piccoli panini al latte da farcire: sicuramente piu’ buoni! :) Io andavo un po’ di fretta e l’idea mi è venuta all’ultimo secondo, quindi ho ricavato dei mini panini con un coppa pasta di 4 centimetri di diametro. :)
Potete usare anche un tagliapasta di un’altra dimensione oppure una tazzina, se non ne avete. :) E non preoccupatevi degli avanzi: impastate tutto con un uovo e un po’ di parmigiano e fateci delle polpette, magari mini, anche loro. :D
Pregate per me: se tutto va bene, domani e dopodomani vedrete la ricetta del pandoro e del panettone fatti in casa. ;)
Buona giornata! :)
- 400 g di carne macinata (già pressata in forma di hamburger! :) )
- 3 panini per hamburger
- 50 g di provolone dolce o altro formaggio filante
- 150 g di melanzane
- sale
1
Con un coppa pasta ricavate i mini panini dai panini grandi. |
2
Fate lo stesso con gli hamburger. |
3
Tagliate le melanzane a fettine spesse circa mezzo centimetro. Grigliate le melanzane 4-5 minuti da un lato e 4-5 minuti dall’altro. |
4
Cuocete i mini hamburger 2-3 minuti per lato (scegliete il grado di cottura a vostra scelta!). |
5
Preparate i vostri mini panini mettendo gli hamburger (con un po’ di sale) |
6
le melanzane (sempre con un po’ di sale) e dei quadratini di formaggio. |
Chiudete i mini panini e scaldateli 5 minuti in forno (o in microonde) per far sciogliere il formaggio. Ed ecco a voi il mio simpatico antipasto finger food. :) |
grazie ragazze! 🙂
Attendiamo con trepidazione 🙂 intanto grazie per questa ricetta 🙂
Bella idea! Al prox evento li faro’ d sicuro… Buone feste! Annuccia