Mini quiche al salmone
La ricetta di oggi è un’idea last minute per gli antipasti di capodanno: le mini quiche al salmone, facili e veloci. Per il ripieno ho utilizzato la ricotta, ma in alternativa potete usare il formaggio fresco tipo philadelphia. E magari un po’ di erba cipollina, che ci sta sempre bene. ;)
Vi augur ouna buona giornata golosauri!
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 250 g di ricotta
- 60 g di salmone affumicato
1
Tagliate il salmone a listarelle. |
2
Lavorate la ricotta con una forchetta e aggiungete il salmone. |
3
Srotolate la pasta sfoglia e ricavate dei dischi con un coppapasta. |
4
Prendete uno stampo per muffin e foderatelo con la pasta sfoglia (io non l’ho imburrato perchè era di silicone). Bucherellate la base con una forchetta. |
5
Farcite con la ricotta |
6
e decorate con una stella di sfoglia fatta con la pasta sfoglia avanzata. |
Cuocete in forno preriscaldato statico a 200° per 20 minuti circa. Lasciate raffreddare prima di servire. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *