Mini tarte tatin salate
Le mini tarte tatin salate sono un’idea sfiziosa da servire come antipasto o per un aperitivo fatto in casa. Si preparano in mezz’ora e potete farne in grandi quantità, anzi, vi consiglio di farlo perchè vanno a ruba che è un piacere.
Per dare un tocco di colore potete utilizzare pomodorini rossi e gialli, mentre per renderle ancora più golose, un attimo prima di servirle, aggiungete una bella cucchiaiata di stracciatella pugliese, o un bocconcino di mozzarella.
Vi auguro una buona gioranta golosauri! :*
- un rotolo di pasta sfoglia
- 8 pomodorini
- un cucchiaino di parmigiano
- origano
- olio extravergine d'oliva
- sale
1
Srotolate la pasta sfoglia |
2
e ricavate 8 pezzi. |
3
Tagliate i pomodorini a fette (da ciascun pomodoro che ho ricavate 4). |
4
Su una teglia rivestita di carta da forno, mettete un po’ di olio, |
5
parmigiano, origano e pepe. |
6
Aggiungete i pomodori ed un pizzico di sale. |
7
Coprite con la pasta sfoglia. |
8
Bucherellatela e schiacciate bene i lati con una forchetta. |
9
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per 15-50 minuti. |
|
Lasciate raffreddare prima di capovolgere delicatamente e servire. |
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