Mini tarte tatin salate

Ricetta mini tarte tatin salate
di
Torte salate 2024-12-06T09:50:35+01:00
Mini tarte tatin salate

Le mini tarte tatin salate sono un’idea sfiziosa da servire come antipasto o per un aperitivo fatto in casa. Si preparano in mezz’ora e potete farne in grandi quantità, anzi, vi consiglio di farlo perchè vanno a ruba che è un piacere.

Per dare un tocco di colore potete utilizzare pomodorini rossi e gialli, mentre per renderle ancora più golose, un attimo prima di servirle, aggiungete una bella cucchiaiata di stracciatella pugliese, o un bocconcino di mozzarella.

Vi auguro una buona gioranta golosauri! :*

 

Ingredienti per le mini tarte tatin salate
Come fare le mini tarte tatin salate
Prepaparazione passo 1
1

Srotolate la pasta sfoglia

Prepaparazione passo 2
2

e ricavate 8 pezzi.

Prepaparazione passo 3
3

Tagliate i pomodorini a fette (da ciascun pomodoro che ho ricavate 4).

Prepaparazione passo 4
4

Su una teglia rivestita di carta da forno, mettete un po’ di olio,

Prepaparazione passo 5
5

parmigiano, origano e pepe.

Prepaparazione passo 6
6

Aggiungete i pomodori ed un pizzico di sale.

Prepaparazione passo 7
7

Coprite con la pasta sfoglia.

Prepaparazione passo 8
8

Bucherellatela e schiacciate bene i lati con una forchetta.

Prepaparazione passo 9
9

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per 15-50 minuti.

Lasciate raffreddare prima di capovolgere delicatamente e servire.

Come conservare: Si conserva per 2 giorni ben chiuso in frigo.
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