M&m’s cookies
Gli m&m’s cookies sono dei biscotti golosissimi e super colorati che faranno felici i vostri bambini, e non solo! :) La ricetta è simile a quella dei cookies americani, ho solo diminuito leggermente le dosi di zucchero e sostituito le gocce di cioccolato con questi confettini meravigliosi.
Questi biscotti possono essere preparati con qualsiasi tipo di m&m’s o con gli smarties, e lo zucchero di canna può essere sostituito con lo zucchero bianco.
Per evitare che i confettini si sciolgano durante la cottura potete o fare dei biscotti piu’ piccoli (che quindi cuociano in meno tempo ed evitino agli m&m’s di scolorirsi) oppure, poco prima che i biscotti siano del tutto cotti, ci infilate qualche altro confettino, come ho fatto io. ;)
Con questa ricetta inizio la sweet week, la settimana dedicata completamente alle ricette dolci! Spero che l’idea vi piaccia, ai miei amici e parenti che mi faranno da cavie, sicuramente sì! :D
- 200 g di farina
- 70 g di zucchero bianco
- 40 g di zucchero di canna
- 90 g di burro a temperatura ambiente
- 1 uovo
- 10 g di lievito per dolci
- 200 g di m&m's
1
Lavorate i due tipi di zucchero con il burro ammorbidito. |
2
Aggiungete l’uovo. |
3
Aggiungete la farina ed il lievito setacciati. |
4
Aggiungete gli m&m’s e mescolate con una spatola. |
5
Formate delle palline e disponetele su una teglia rivestita di carta da forno. Schiacciate leggermente. |
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Cuocete gli m&m’s cookies in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 10-15 minuti. Lasciate raffreddare i biscotti prima di servirli. :) |
sìsì elisa. 🙂
Possono essere preparati una settimana prima e conservarli nella latta?
sì sì, per decorarli! 😀
Complimenti come al solito 🙂
Unico dubbio, hai aggiunto m&m’s anche appena sfornati, giusto?
raffaella se li conservi ben chiusi, si mantengono bene! 🙂 grazie mille! ^_^
Ciao Elena siccome dovrei fare per la prima volta i cookies per la festa di compleanno di mio figlio,volevo sapere se facendoli due giorni prima si tengono bene e come conservarli.ps le tue ricette sono deliziose
grazie mille giusy! 🙂
Elena ieri ho fatto i tuoi biscotti, sono la fine del mondo, gli abbiamo finiti in un lampo.. Complimenti..:-)
Elena ieri ho fatto i tuoi biscotti.. Sono la fine del mondo.. Li abbiamo finiti in un lampo!!! Davvero squisiti.. Complimenti:-)
fammi sapere come sono venuti! 🙂
Ok grazie mille.. Ho appena comprato tutti gli ingredienti e nn vedo l’ora di provarli domani..:-):-):-)
devi sommarle. 😀