Mousse al cioccolato bianco e pesche

Ricetta mousse al cioccolato bianco e pesche
di
Dolci al cucchiaio 2018-06-12T19:03:12+02:00
Mousse al cioccolato bianco e pesche
3
Difficoltà
Senza
cottura
Cottura
40 min + riposo
Preparazione
6
Persone

La mousse al cioccolato bianco e pesche è stato il dolce che ho portato a casa di un’amica un paio di giorni fa, per una cena. :) Ho potuto prepararla in anticipo, cosa che non fa mai male! :)

Potete sostituire le pesche con qualche altro frutto, tipo ananas, albicocche, fragole o altro! Nella ricetta vedete che ho usato due tipi di panna diversi, quella di latte e quella vegetale (cliccando qui leggerete la differenza tra le due), perchè la vegetale è piu’ facile da montare con questo caldo, quindi sono dovuta scendere a compromessi. Se non trovate quella di latte, usate la vegetale. :)

Spero che questa fresca mousse vi piaccia, e se volete trasformarla in una ricetta senza glutine, eliminate i biscotti sbriciolati. ;)

Buona giornata!

 

Ingredienti per mousse al cioccolato bianco e pesche
Come fare mousse al cioccolato bianco e pesche
Prepaparazione passo 1
1

Tritate il cioccolato bianco 

Prepaparazione passo 2
2

fate bollire i 250ml di panna di latte

Prepaparazione passo 3
3

e versatela sul cioccolato, mescolando finchè non si sarà sciolto.

Prepaparazione passo 4
4

Lasciate raffreddare ed aggiungete lo yogurt.

Prepaparazione passo 5
5

Montate la panna vegetale ed incorporatela delicatamente al composto.

Prepaparazione passo 6
6

Mettete in frigo. Nel frattempo sbucciate le pesche e tagliatele a fettine.

Prepaparazione passo 7
7

Mettete qualche fettina di pesca sui sui lati delle coppette dove andrete a mettere la mousse.

Prepaparazione passo 8
8

Aggiungete la mousse

e decorate con pesche e biscotti sbriciolati.

Lasciate le mousse al cioccolato bianco e pesche a riposare in frigo per almeno 4 ore. :)

Commenti

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Attualmente sono presenti 6 commenti a "Mousse al cioccolato bianco e pesche"

(media voti:5 su 6 commenti)
  1. lianetta uso quella vegetale da montare perchè con il caldo regge di piu’ rispetto a quella di latte! 🙂 qui di solito si trova la hoplà! cmq sì, puoi usare anche solo quella di latte. 🙂

  2. uhmm come mai metà panna di latte e metà vegetale?per una questione di troppa pesantezza? Non so se la panna vegetale si trova al supermercato, non l’ho mai vista…eventualmente si può sostituire la panna di latte col latte?o con la ricotta??scusa le mille domande e grazie! 😛

  3. oh si’ raffaella! 😉

  4. Ciao Elena!
    Devo fare una torta di compleanno farcita col cioccolato bianco. Potrei secondo te seguire questa ricetta per la crema al cioccolato bianco?
    Altrimenti mi consigli tu come farla?
    Grazie mille comunque!

  5. grazie rosanna! 🙂

  6. che delizia!! proprio invitante

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