Mousse al cioccolato bianco e yogurt

Ricetta mousse al cioccolato bianco e yogurt
di
Dolci al cucchiaio 2020-11-12T16:28:41+01:00
Mousse al cioccolato bianco e yogurt
3
Difficoltà
Senza
cottura
Cottura
30 min + riposo
Preparazione
6
Persone

Questa mousse al cioccolato bianco e yogurt è un dolce delicatissimo, facile da preparare e di sicuro successo. A differenza di molte altre, questa è una mousse senza uova. :)

Ho preparato la mousse al cioccolato bianco e yogurt utilizzando panna biologica e cioccolato bianco del commercio equo solidale, di ottima qualità. :) E devo dire che ha riscosso un notevole successo. ;)

Potete preparare queste mousse cioccolato e yogurt un giorno prima, anzi,  meglio ancora. ;)

 

Ingredienti per la mousse al cioccolato bianco e yogurt
Come fare la mousse al cioccolato bianco e yogurt
Prepaparazione passo 1
1

Spezzettate il cioccolato bianco quanto più finemente possibile.

Prepaparazione passo 2
2

Fate bollire 250ml di panna di latte.

Prepaparazione passo 3
3

Versatela sul cioccolato e mescolate finchè non si sarà sciolto.

Prepaparazione passo 4
4

Fate intiepidire la ganache. Aggiungete lo yogurt greco.

Prepaparazione passo 5
5

Fate raffreddare del tutto la ganache con lo yogurt.

Montate la panna rimanente e incorporatela delicatamente al composto.

Versate la mousse al cioccolato bianco e yogurt in sei bicchieri (volendo anche con una sac à poche). Mettete in frigo almeno 3 ore prima di servire.

Guarnite la mousse con scagliette di cioccolato al latte. ;) 

Come conservare: Si conserva per 2 giorni ben chiuso in frigo.
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Attualmente sono presenti 41 commenti a "Mousse al cioccolato bianco e yogurt"

(media voti:5 su 41 commenti)
  1. ciao renato! a meno che la panna non si sia “smontata” nel momento di incorporarla, una volta fatta riposare in frigo, la mousse dovrebbe rassodarsi. 🙂

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