Mousse al cioccolato bianco e yogurt
Questa mousse al cioccolato bianco e yogurt è un dolce delicatissimo, facile da preparare e di sicuro successo. A differenza di molte altre, questa è una mousse senza uova. :)
Ho preparato la mousse al cioccolato bianco e yogurt utilizzando panna biologica e cioccolato bianco del commercio equo solidale, di ottima qualità . :) E devo dire che ha riscosso un notevole successo. ;)
Potete preparare queste mousse cioccolato e yogurt un giorno prima, anzi, meglio ancora. ;)
- 300 g di cioccolato bianco
- 250 ml di yogurt greco
- 500 ml di panna di latte
- cioccolato al latte in riccioli
1
Spezzettate il cioccolato bianco quanto più finemente possibile. |
2
Fate bollire 250ml di panna di latte. |
3
Versatela sul cioccolato e mescolate finchè non si sarà sciolto. |
4
Fate intiepidire la ganache. Aggiungete lo yogurt greco. |
5
Fate raffreddare del tutto la ganache con lo yogurt. Montate la panna rimanente e incorporatela delicatamente al composto. |
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Versate la mousse al cioccolato bianco e yogurt in sei bicchieri (volendo anche con una sac à poche). Mettete in frigo almeno 3 ore prima di servire. Guarnite la mousse con scagliette di cioccolato al latte. ;) |
ciao renato! a meno che la panna non si sia “smontata” nel momento di incorporarla, una volta fatta riposare in frigo, la mousse dovrebbe rassodarsi. 🙂