Mousse al pistacchio
La mousse al pistacchio è una ricetta veloce veloce che si prepara in venti minuti e potete poi mettere in frigo e dimenticarvene. :D La si può servire semplice o utilizzarla per farcire torte fredde e preparare golosi dolci al bicchiere. Se preferite, al posto della ricotta potete utilizzare il mascarpone. Mi raccomando, scegliete una crema al pistacchio di buona qualità, con un’alta percentuale di pistacchio, quella che ho preso io era al 45%. Io non ho aggiunto zucchero, perché non amo i dolci molto dolci, magari assaggiate e se volete aggiungetene un paio di cucchiaiate se preferite. ^_^
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 250 g di ricotta
- 200 g di crema al pistacchio
- 200 ml di panna
1
Lavorate la ricotta con una forchetta o una frusta per ammorbidirla. Aggiungete la crema al pistacchio. |
2
Aggiungete la panna montata, incorporandola con una spatola. |
3
Trasferite in una sac à poche. |
Fate dei ciuffetti di mousse nei bicchieri che avete scelto e fate riposare due ore in frigo prima di servire. |
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