Mousse al prosciutto cotto
La mousse al proscutto cotto è una ricetta molto versatile che si prepara in 5 minuti. Una volta pronta potete utilizzarla per tartine, bruschette o per farcire bignè salati. E perchè no, anche per condirci la pasta, magari saltandola in padella con un pochino di acqua di cottura.
Se non amate la robiola, potete sostituirla con della ricotta (purchè sia bella compatta) o del formaggio fresco tipo philadelphia, aggiungendo se necessario un pochino di latte per renderla più cremosa.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 200 g di robiola
- 120 g di prosciutto cotto
1
In un contenitore dai bordi alti, mettete il prosciutto e la robiola. |
2
Frullate con un frullatore ad immersione. Se preferite, potete usare un mixer. |
Ed ecco pronta la mousse al prosciutto cotto, da utilizzare per tartine, bruschette o bignè salati. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *