Mousse alle pesche

Ricetta mousse alle pesche
di
Video ricette 2024-07-05T12:09:49+02:00
Mousse alle pesche
2
Difficoltà
Senza
cottura
Cottura
15 min + riposo
Preparazione
4
Persone

La mousse alle pesche è un dolce facile e veloce da preparare, se escludiamo ovviamente il riposo in frigo finale. Potete usare questa ricetta come base e utilizzare il tipo di frutta che preferite: fragole, albicocche, ananas, kiwi e così via. Le pesche erano già abbastanza dolci, quindi non ho aggiunto zucchero. Vi consiglio sempre di assaggiare e regolarvi in base ai vostri gusti.

Per una versione vegana vi basterà prendere la panna 100% vegetale, mentre se preferite la panna fresca, aggiungete 20g di zucchero a velo prima di montarla. In fondo trovate anche la video ricetta, non perdetevela!

Vi auguro una buona giornata golosauri. :*

Ingredienti per la mousse alle pesche
Come fare la mousse alle pesche
Prepaparazione passo 1
1

Sciacquate le pesche,

Prepaparazione passo 2
2

sbucciatele

Prepaparazione passo 3
3

e tagliatele a pezzi.

Prepaparazione passo 4
4

Trasferite in un contenitore dai bordi alti

Prepaparazione passo 5
5

e frullate con un frullatore ad immersione.

Prepaparazione passo 6
6

Montate la panna

Prepaparazione passo 7
7

ed aggiungete la purea di frutta.

Prepaparazione passo 8
8

Amalgamate con una spatola.

Prepaparazione passo 9
9

Trasferite in una sac à poche e versate nei bicchierini.

Fate riposare un paio d’ore in frigo prima di servire. Decorate come preferite, io ho aggiunto qualche pezzetto di pesca, amaretti e menta. Qui trovate anche la video ricetta:

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
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