Mousse alle pesche
La mousse alle pesche è un dolce facile e veloce da preparare, se escludiamo ovviamente il riposo in frigo finale. Potete usare questa ricetta come base e utilizzare il tipo di frutta che preferite: fragole, albicocche, ananas, kiwi e così via. Le pesche erano già abbastanza dolci, quindi non ho aggiunto zucchero. Vi consiglio sempre di assaggiare e regolarvi in base ai vostri gusti.
Per una versione vegana vi basterà prendere la panna 100% vegetale, mentre se preferite la panna fresca, aggiungete 20g di zucchero a velo prima di montarla. In fondo trovate anche la video ricetta, non perdetevela!
Vi auguro una buona giornata golosauri. :*
1
Sciacquate le pesche, |
2
sbucciatele |
3
e tagliatele a pezzi. |
4
Trasferite in un contenitore dai bordi alti |
5
e frullate con un frullatore ad immersione. |
6
Montate la panna |
7
ed aggiungete la purea di frutta. |
8
Amalgamate con una spatola. |
9
Trasferite in una sac à poche e versate nei bicchierini. |
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Fate riposare un paio d’ore in frigo prima di servire. Decorate come preferite, io ho aggiunto qualche pezzetto di pesca, amaretti e menta. Qui trovate anche la video ricetta: |
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