Mousse allo yogurt
La mousse allo yogurt è un dolce facilissimo che richiede solo tre ingredienti e che si presta a tante varianti. Io ho utilizzato lo yogurt alla ciliegia e decorato con ciliegie fresche, potete ovviamente cambiare tipo di frutta oppure utilizzare uno yogurt bianco (se non è dolce, aggiungete un pochino in più di zucchero a velo) e decorare con un topping a piacere. ;) Per una versione vegan, vi basterà utilizzare yogurt e panna 100% vegetali.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 250 ml di yogurt (io ho usato quello alle ciliegie)
- 200 ml di panna
- 15 g di zucchero a velo
1
Mettete la panna in un contenitore ben freddo (se non fosse zuccherata, aggiungete 20g di zucchero a velo) |
2
e montatela. |
3
Mescolate lo yogurt con lo zucchero a velo. |
4
Aggiunete la panna in 3 riprese |
5
incorporandola con una spatola. |
|
Trasferite il composto in una sac à poche (se fosse troppo morbido, fate riposare in frigo per un’oretta) e formate le vostre mousse. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *