Mousse cioccolato bianco e fragole
La mousse al cioccolato bianco e fragole è un dolce facile e veloce che potete preparare con un giorno di anticipo; si presta inoltre a tante varianti: dal tipo di frutta da utilizzare al cioccolato, infatti con lo stesso procedimento si può realizzare una mousse fondente o al latte. E se la volete più leggera, potete sostituire il mascarpone con la ricotta. ;)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 250 g di mascarpone
- 150 ml di panna
- 200 g di fragole
- 50 g di cioccolato bianco
- 50 ml di panna
1
Scaldate la panna ed aggiungete il cioccolato; per facilitarvi potete tritarlo finemente. Mescolate fino a che non si sarà sciolto. |
2
Aggiungete la ganache al mascarpone e lavorate con una frusta. |
3
Aggiungete la panna montata ed incorporatela con una spatola. |
4
Tagliate le fragole a pezzetti. |
5
Mettetele in una decina di tazzine oppure in 4 coppette monoporzione. |
6
Aggiungete la mousse. |
Fate riposare in frigo per un’oretta. Aggiungete qualche altro pezzo di fragole, un po’ di menta e servite. |
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