Mousse di salmone

Ricetta mousse di salmone
di
Antipasti di pesce 2022-10-06T21:43:24+02:00
Mousse di salmone

La mousse al salmone è una ricetta facile e veloce, perfetta da spalmare su tartine, crostini o per farcire i vol au vent. Io ho utilizzato salmone affumicato e formaggio fresco tipo philadelphia, che potete sostituire con robiola o ricotta, se preferite.
Se avete poco tempo a disposizione e dovete preparare un aperitivo o un antipasto, preparate un bel tris di bruschette, con salmone, pate’ di olive nere e pomodorini. In 15 minuti sarà tutto pronto!

Ingredienti per la mousse di salmone
Come fare la mousse di salmone
Prepaparazione passo 1
1

In un contenitore dai bordi alti (o in un mixer, ma anche nel bimby) mettete il formaggio fresco

Prepaparazione passo 2
2

ed il salmone.

Prepaparazione passo 3
3

Frullate col mixer o con un frullatore ad immersione.

Decorate con erba cipollina e servite la vostra mousse di salmone.

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP [wpaicg_chatgpt]