Mousse mascarpone e nutella
La mousse al mascarpone e nutella è una mousse senza uova, molto molto veloce da preparare! Potete seguire due strade: o preparate l’impasto e lo mettete nella sac à poche a riposare in frigo, oppure formate le mousse e le lasciate in frigo già pronte. Io ho preferito la prima scelta per due motivi: in questo modo non devo sigillare le singole mousse, essendo il composto già protetto nella sac à poche; e poi raffreddandola prima di dare la forma, la mousse risulterà piu’ soda e definita! :)
La mousse mascarpone e nutella è stata l’alternativa ai soliti tartufini che preparo quando ho solo mezz’ora di tempo da dedicare al dolce, ed il risultato è più che garantito! ;)
Vi auguro una buona giornata!
- 250 g di mascarpone
- 250 g di nutella
- 200 ml di panna
1
Mescolate mascarpone e nutella (io ho usato le fruste elettriche!). |
2
A parte montate la panna ed incorporatela delicatamente al composto di mascarpone e nutella. |
3
Mettete in una sac à poche con beccuccio a stella largo e mettete in frigo per dure ore. |
Mettete la mousse nei bicchieri e servitela ai vostri ospiti! :) |
ciao sonia! certamente. ^_^
Ciao Elena,buon Natale volevo chiederti se questa mousse posso utilizzarla x farcire il pandoro
prego erica! 😀
Che spettacolo proverò sicuramente!!!!!!Grazie.
ci vuole davvero pochissimo! 😉
Carissima leggendo la tua ricetta ti dico mi piace perchè è veloce, quindi si può
fare in qualsiasi momento, brava hai avuto una bella idea.
Ora la provo ma sicuramente è buona.
un saluto
marina in questo caso ho usato quella già zuccherata! se fai riposare nella sac à poche in frigo, diventa abbastanza soda da poter farcire una torta! 🙂
isaq moooolto porcellina! 😀
michela grazie! 😀
anna li farai sicuramente super felici! 🙂
La preparerò senza dubbio per quando avrò parenti a cena,mi sembra un’idea carina e con questo caldo non dover accendere il forno è già tanto…. BRAVISSIMA!!!
ciao Elena… è un’idea geniale….da provare 🙂
golosa!!!
ciao elena! questa ricetta capita è perfetta per la prova costume…tentatrice!! 😛 volevo chiederti se la panna da usare è quella zuccherata e poi pensi che possa usare questa mousse per farcire una torta a strati o collassa?? 🙂 grazie e 1000 complimenti,da quando ti seguo ho fatto ingrassare tutti i miei parenti!!! 🙂