Mozzarella in carrozza al forno
La mozzarella in carrozza è un grande classico della cucina campana, e consiste in due fette di pane farcite con la mozzarella, passate in uovo, pangrattato e infine fritte. Oggi vi do la versione al forno, altrettanto buona. ;) Per la ricetta ho utilizzato il pane per tramezzini, ma si può usare anche il pane classico o il pane in cassetta.
In fondo, trovate anche la video ricetta, non perdetevela!
Vi auguro una buona giornata golosauri. :*
- 3 fette di pane per tramezzini
- 250 g di mozzarella
- 2 uova
- 60 ml di latte
- pangrattato
- olio extravergine d'oliva
1
Tagliate la mozzarella a fette spesse circa mezzo cm e tamponatela con della carta assorbente. |
2
Prendete una fetta di pane per tramezzini, |
3
aggiungete la mozzarella, |
4
chiudete con un’altra fetta di pane e tagliate in quattro parti. |
5
Sbattete le uova con il latte ed un po’ di sale. |
6
Passatevi il pane per tramezzini farcito |
7
e ricoprite di pangrattato. |
8
Disponete su una teglia rivestita di carta da forno e aggiungete un filo d’olio. |
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per 10-15 minuti. Ed ecco la video ricetta: |
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