Mozzarella in carrozza
La mozzarella in carrozza è un piatto tipico della cucina campana, molto saporto (e calorico!). :) Potete preparare la mozzarella in carrozza usando il pane o il pancarrè (io preferisco il primo :P).
Se avete del pane raffermo, potete preparare la mozzarella in carrozza bagnando il pane con un po’ di latte. :)
La mozzarella in carrozza va servita ben calda per non perdere l’effetto filante! :)
- 8 fette di pane
- 300 g di mozzarella
- 2 uova
- pangrattato
- sale
- pepe
- olio di semi per friggere
1
Tagliare il pane a fette sottili. |
2
Tagliare la mozzarella e farla colare un po’. |
3
Sbattere le uova, salarle e peparle. Preparare la catena di montaggio. :D |
4
Farcire il pane con la mozzarella. |
5
Passare nell’uovo tutti i lati ed impanare. |
6
Friggere in olio bollente da entrambi i lati. |
7
Asciugare l’olio in eccesso e servire la mozzarella in carrozza ben calda. :) |
|
Quest’altra è la mia, ben cotta. :D |
Mia mamma le mozzarelle in carrozza le ha sempre fatte con il pane in cassetta,la besciamella e la mozzarella, BUONISSIME 🙂
sì, risulta più morbida. 🙂
ciao leggevo la ricetta della mozzarella in carrozza,ma io metto pure un pò di latte prima dell’uovo ,è sbagliato?forse da una morbidezza in +….
che buona la mozzarella …
buono ….
è anche ora di pranzo … e fa venire una certa fame …
🙂
grazie scimmialù. 🙂 io amo la mozzarella in carrozza. 😀
SIIIII, finalmente una bella mozzarella in carrozza come si deve!!!!!!!!
Ne ho provate tante e tutte piuttosto deludenti, poi Maris mi detto di provare la tua che non mi avrebbe delusa…e aveva ragione!!!!
Le abbiamo mangiate oggi a pranzo e le abbiamo finite tutte!!
Grazie per la ricetta!! Anche da parte del mio moroso.
Ciao ciao
mia nonna qnd la fa immerge il pane in 1po’ di latte..
Una volta ho cercato di fare le mozzarelle in carrozza ma non mi sono venute molto bene… proverò la tua ricetta ma con una modifica… preferisco il pancarrè.
io adoro la mozzarella in carrozza. 😉
qst ricetta è buonissima mia madre li ha sempre fatto a volte sostituiva la mozzarella con la sottilette da piccola ci andavo matta ma è buono anche il pane alla pizzaiola…stupefacente
stiamo semplicemente preparando delle ricette insieme, è anche specificato. 😉
BUONA COMPLNTI PROVA COL PEPE NERO DENTRO IL PAN GRATTATO.DOMANDA:COME MAI IL TUO BLOG E’ QUASI IDENTICO A QUELLO DI MISYA?GRAZIE.