Muffin all’uva

Ricetta muffin all’uva
di
Muffin 2019-10-05T12:24:25+02:00
Muffin all’uva

Ieri ho comprato dell’uva fragola, e tra le due ricette che ho preparato c’erano questi muffin all’uva. Ho scelto la base dei muffin allo yogurt ed ho arricchito l’impasto con i chicci di uva fragola. Volendo potete utilizzare anche altri tipi di uva, ma per me i chicchi piccoli di questa qualità ci stanno divinamente, sembrano quasi dei mirtilli. :)

Provateli per la colazione di domani, e fatemi sapere!

Ingredienti per i muffin all’uva
Come fare i muffin all’uva
Prepaparazione passo 1
1

Lavorate l’uovo con lo z ucchero.

Prepaparazione passo 2
2

Aggiungete yogurt, olio e aroma alla vaniglia.

Prepaparazione passo 3
3

Aggiungete farina e lievito setacciati.

Prepaparazione passo 4
4

Aggiungete l’uva.

Prepaparazione passo 5
5

Trasferite l’impasto negli stampini per muffin con i pirottini di carta.

Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per circa 20 minuti. Lasciate raffreddare prima di servire.

Come conservare: Si conserva per 2 giorni ben chiuso a temperatura ambiente.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP