Muffin arancia e cioccolato senza burro nè uova
I muffin arancia e cioccolato che vi propongo oggi sono dei dolcetti senza burro nè uova che ho preparato per un’amica vegana. Oltre che per chi segue una dieta vegan, sono perfetti per chi ha intolleranze o anche solo se avete dimenticato di fare la spesa. :) Potete prepararli anche semplici, sostituendo il succo d’arancia con acqua e aggiungendo un aroma a piacere. Insomma, una ricetta jolly da avere a portata di mano per ogni evenienza.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 150 g di farina
- 50 g di fecola di patate
- 100 g di zucchero
- 120 ml di succo d'arancia
- 70 ml di olio di semi
- 16 g di lievito per dolci
- buccia d'arancia grattugiata
- 70 g di gocce di cioccolato
1
In una ciotola mescolate farina, lievito e fecola setacciati con lo zucchero. |
2
Aggiungete olio, succo e buccia d’arancia. |
3
Aggiungete le gocce di cioccolato. |
4
Versate negli stampini per muffin con pirottini di carta. |
Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per 20 minuti circa. Lasciate raffreddare prima di servire. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *