Muffin arancia e cioccolato

Ricetta muffin arancia e cioccolato
di
Muffin 2013-10-31T19:12:14+01:00
Muffin arancia e cioccolato

Un’altra sfornata di muffin, in questo caso: muffin al cioccolato . :D Si tratta di muffin al cioccolato aromatizzati all’arancia con in più una glassatura, sempre al sapore d’arancia. :)

Ho utilizzato le cose che avevo in casa, visto che non ho tempo di fare la spesa.  Beh, mio fratello ha mangiati quattro di questi nuovi muffin. giudicate voi. :D

Ingredienti per i muffin arancia e cioccolato
Per la glassa:
Come fare i muffin arancia e cioccolato
Prepaparazione passo 1
1

In una terrina mettere il cacao, la farina, il lievito setacciati e lo zucchero.

Prepaparazione passo 2
2

Aggiungere le uova, il latte, il sale ed il burro fuso.

Prepaparazione passo 3
3

Mescolare ed aggiungere succo e buccia d’arancia e le gocce di cioccolato.

Prepaparazione passo 4
4

Versare l’impasto dei muffin nei pirottini

Prepaparazione passo 5
5

e cuocere i muffin al cioccolato e arancia a 180° per circa 20 minuti. Lasciare raffreddare.

Prepaparazione passo 6
6

Preparare la glassa per i muffin mescolando lo zucchero a velo e il succo d’arancia.

Versate la glassa sui muffin et voilà: muffin al cioccolato e arancia. :D

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Attualmente sono presenti 26 commenti a "Muffin arancia e cioccolato"

(media voti:5 su 26 commenti)
  1. ciao antonella! sìsì, non c’è alcun problema. 🙂

  2. Ciao Elena, vorrei sapere se sostituisco scorza grattuggiata e succo di arancia con scorza grattugiata e succo di limone vengono ugualmente bene i muffin? Grazie

  3. 70 ml! 🙂

  4. Salve ma se al posto del burro metterei l’olio,quanto serve ?

  5. enzina aggiungi un altro po’ di zuccheroa velo. 🙂

  6. Appena assaggiati…facilissimi da fare e soprattutto ESAGERATAMENTE BUONI…a chi non piace l’accostamento cioccolato\arancia?Unici nei…ho usato delle formine Ikea di pessima qualità,a forma di stella,e non sono riuscita a sformarli bene…e la glassa mi è venuta un po’ più liquida della tua…quindi veniva assorbita!Dovevo farla riposare?O la prossima volta aggiungo più zucchero a velo?

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