Muffin bicolore
I muffin bicolore sono una ricetta facile e veloce che potrà salvarvi la merenda e la colazione. :) Si preparano in pochissimo tempo e sonocerta che faranno felici grandi e piccini. Per un tocco in più potete aggiungere delle gocce di cioccolato, visto c he is tratta di un impasto abbastanza denso, rimarranno al loro posto senza finire sul fondo. Raddoppiando le dosi potete fare una ciambella del diametro di 24cm, aumentando i tempi di cottura.
VI a uguro una buona giornata!
- 2 uova
- 85 g di zucchero
- 75 g di latte
- 75 g di olio di semi
- 150 g di farina
- 8 g di lievito per dolci
- 10 g di cacao
- 1 bustina di vanillina
1
In una ciotola lavorate uova e zucchero. Aggiungete olio e latte. |
2
Aggiungete farina, vanillina e lievito setacciati. |
3
Dividete l’impasto in due parti, e in una delle due aggiungete il cacao. |
4
Versate un paio di cucchiaiate di impasto chiaro negli stampi per muffin imburrati o con pirottini di carta. |
5
Aggiungete quello al cacao. |
6
Potete o lasciarlo così o dare un effetto variegato con uno stuzzicadenti. |
Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per circa 20 minuti. |
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