Muffin con uova di Pasqua
Oggi vi do l’altra ricetta che ho preparato per utilizzare il cioccolato delle uova di Pasqua: dei muffin facili e veloci, senza burro e perfetti per la colazione. Anche in questo caso, potete utilizzare il le uova al gusto che preferite o che avete in casa. A me era avanzato quello al cioccolato al latte, ma va bene anche kinder, fondente, al latte e così via.
Sul sito trovate anche altre ricette per riciclare il cioccolato delle uova di pasqua, quindi non avete scuse!
Vi auguro una buona giornata golosauri. :*
- un uovo
- 100 g di zucchero
- 50 g di olio di semi
- 100 g di latte
- 130 g di farina
- 5 g di lievito per dolci
- aroma alla vaniglia
- 100 g di cioccolato al latte delle uova di Pasqua
1
Prendete il cioccolato delle uova di Pasqua |
2
e tritatelo. |
3
In una ciotola lavorate uovo e zucchero. |
4
Aggiungete olio, latte e aroma alla vaniglia. |
5
Aggiungete farina e lievito setacciati. |
6
Aggiungete il cioccolato tritato. |
7
Versate negli stampini per muffin imburrati o con pirottini di carta. |
8
Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per circa 20 minuti. |
Lasciate raffreddare prima di servire. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *