Muffin integrali
I muffin integrali allo yogurt sono stati la mia colazione degli ultimi giorni. :) Avevo della farina integrale da utilizzare, e dato la mia passione per le cose un po’ più “rustiche” ho deciso di provare questa ricetta di muffin. Ho aggiunto gocce di cioccolato all’impasto, se volete potete sostituirle con mirtilli o frutta secca, a seconda dei vostri gusti. Le farine integrali in genere assorbono diveramente i liquidi, se necessario aggiungete poco poco latte all’impasto. :)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 1 uovo
- 50 g di zucchero di canna
- 125 g di yogurt greco
- 50 ml di olio di semi
- 125 g di farina integrale
- 8 g di lievito per dolci
- aroma alla vaniglia
- 50 g di gocce di cioccolato
1
Lavorate l’uovo con lo zucchero. |
2
Aggiungete olio, aroma alla vaniglia e yogurt. |
3
Aggiungete farina integrale e lievito setacciato. |
4
Aggiungete le gocce di cioccolato. |
5
Versate negli stampini per muffin con pirottini di carta. |
6
Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per 20 minuti circa. Fate la prova stecchino! |
Lasciate raffreddare prima di servire. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *