Muffin kinder bueno
Ho preparato i muffin kinder bueno per mio fratello, che come tutti in famiglia è grande fan di questo snack. Ricordo che quando c’erano le trattative post Epifania, il kinder bueno era il prezzo più ambito e pregiato, da qui l’idea di preparargli proprio questi dolcetti. :)
Per la copertura ho utilizzato nutella e formaggio fresco, così da richiamare il frosting che si usa solitamente per i cupcake. Volendo potete sostituire il formaggio fresco con il mascarpone e la nutella con la crema spalmabile alle nocciole, chiara, so che ne esistono diverse marche in giro.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 1 uovo
- 110 g di zucchero
- 50 g di olio di semi
- 120 g di latte
- 110 g di farina
- 25 g di cacao
- 8 g di lievito per dolci
- 160 g di nutella
- 175 g di formaggio fresco tipo philadelphia
- 3 confezioni di kinder bueno
1
In una ciotola lavorate uovo e zucchero. |
2
Aggiungete olio e latte. |
3
Aggiungete farina, lievito e cacao setacciati. |
4
Versate negli stampini per muffin imburrati o con pirottini di carta. |
5
Mettete al centro un cubetto di kinder bueno. |
6
Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per circa 20 minuti. lasciate raffreddare completamente. |
7
Nel frattempo lavorate nutella e formaggio fresco. |
8
Decorate i vostri muffin. |
Aggiungete un cubetto di kinder bueno e servite! |
sìsì anna! 🙂
Ciao Elena che dici potrei sostituire la nutkao al posto della Nutella??
grazie mille! ^_^
La ricetta Kinder Bueno favolosa io l’ho fatta con sopra mascarpone e nutella
ciao stefania! visto che piu’ di una persona me l’ha segnalato, abbiamo usato questo escamotage! purtroppo io non me ne ero mai accorta perchè dal mio cel si leggeva bene! 😀 cmq sì, puoi usare barrette kinder o cioccolatini! ^_^
Buoniiii!!! Potrei anche sostituire il Kinder Bueno con un cioccolatino o con la barretta Kinder. Questa volta gli ingredienti sono tutti ben leggibili, dato che il titolo della ricetta é ben distanziata dal primo ingrediente elencato! 😉